Главная » 2011 » Февраль » 10 » Call of Duty: Space Warfare первые намеки
01:23
Call of Duty: Space Warfare первые намеки

На прошлой неделе Treyarch выпустила загружаемое дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, и пока нет никакой информации о том, чем студия будет заниматься дальше — следующим аддоном или новой игрой. В беседе с сотрудниками портала Machinima на эту тему порассуждал директор по дизайну Дэвид Вондерхаар.


Отвечая на один из вопросов журналистов, Дэвид заявил, что идея заглянуть в будущее и поискать там сюжет для новой игры кажется ему достаточно привлекательной. Однако реализация такой идеи может оказаться непростым делом. «Ответить на такой вопрос нелегко. Мы пока не анонсировали каких-то новых проектов из серии Call of Duty, но мне кажется, что было бы здорово сделать игру, события которой разворачивались бы в будущем. Причем необязательно в далеком будущем», — заявил Вондерхаар.

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад Activision зарегистрировала несколько торговых марок, среди которых была и Call of Duty: Space Warfare. Некоторые полагали, что созданием «Call of Duty в будущем» будет заниматься Sledgehammer Games. Но не так давно выяснилось, что Sledgehammer совместно с Infinity Ward работает над Modern Warfare 3, поэтому у Treyarch есть все шансы попробовать свои силы и все-таки сделать новую Call of Duty, события которой разворачивались бы в будущем.
Просмотров: 533 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости »

Кто OnLine »

Сейчас  online